sábado, 16 de noviembre de 2013

Fútbol de viernes por la noche

GRAN PARTIDO DEL FÚTBOL Y TENIS
Este viernes a las 21,30 jugamos con el poderoso Deportivo Patagones en su estadio, el mejor de la liga rionegrina. Un tiempo con dominio para cada uno, el primero para el Depo que puso el 1 a 0 muy temprano (a los 12 minutos). Solo el amor propio y el orgullo en el segundo tiempo no permitió llegar al empate cuando terminaba el partido, hubiera sido muy injusta la derrota, y tratando de ser objetivos un resultado hubiera sido el 2 a 1 a favor de los nuestros. Pero fue 1 a 1 con el gol del Loro Derrac, luego de una gran jugada de Enzo Robles y una media chilena del ingresado Gonzalo Semper. Una tapada del arquero Cévoli, ordenar la defensa y la buena tarea del zurdo Romero, la velocidad de los hermanos Portal, el siempre cumplidor Dani Dauwalder, la fuerza de Bebi Roa, el feliz ingreso de Tati Pazos, la corridas de Enzo y el oficio del goleador Derrac fue lo que hizo ese gran mérito de la segunda parte. Con esta ilusión esperamos el clásico en nuestro estadio contra los primos de Fortín que gozan de la punta del campeonato. Será un partido emocionante con una gran marco de público.