domingo, 20 de julio de 2014

Futbol

Tenis y otro triunfo
Luego de la racha adversa de este torneo, Tenis logró su segundo triunfo consecutivo. Fue 4 a 2 contra Jorge Newbery de Viedma: Con unos primeros 30 minutos brillantes que lo pusieron 4 a 0 con goles de Gonzalo Semper, Dany Dauwalder, Daniel Romero -todos de cabeza- y Baby Roa de penal. Tenis fue una máquina ese primer tiempo. Debido al desgaste no fue lo mismo el segundo, pero el resultado estaba sellado. A fuerza de empuje Jorge descontó 2 veces.
La nota amarga fueron 2 expulsiones que Tenis las va a sufrir, Dauwalder y Baby Roa, los dos injustamente por acumulación de tarjetas en faltas muy leves. El árbitro (muy sensible) también le expulsó 2 jugadores a Jorge Newbery. El domingo que viene nos espera un duro compromiso ante la Peña en Viedma, y con esa fecha concluye la primera parte del torneo. La mejora de Tenis se basó a partir de la inclusión de Elías "Billiken" Roa, como marcador central, y la levantada de jugadores que no habían rendido hasta ahora, como Tati Pazos, Beimar "el Toro" Martinez ó Gonzalo Semper, y por supuesto la vuelta del siempre amenazante Antonio "el Demonio" Balbuena.........a seguir así Tenis.