domingo, 31 de agosto de 2014

Una tarde de gloria para el Fútbol de Tenis

NOS VINIMOS DE PEDRO LURO, CON EL PECHO HINCHADO DE EMOCIÓN Y ORGULLO POR HABER DERROTADO A LOS PRIMOS EN LA PRIMERA FECHA DEL TORNEO, EN BASE A JUEGO, CORAZON Y GARRA

Muy merecido fue el triunfo de Tenis contra Fortín en su cancha, un triunfo hasta las lágrimas que se veían en jugadores, dirigentes y una hinchada numerosa que conviene que con Fortín es un partido especial. Un clima distinto por jugadores que hoy lucen la camiseta de nuestra rival. A los 8 minutos del segundo tiempo un tijera en el aire y un disparo formidable que se coló en el ángulo del arquero de Fortín, y que tuvo como protagonista -luego de un centro como con la mano de Gonzalo Semper-, al peligrosísimo Antonio "el Demonio" Balbuena quien desato una euforia inusitada.
Fue 1 a 0, a pesar de los esfuerzos del arbitro Mercado por igualar el partido y expulsando a Baby Roa y al "Toro" Beimar Martinez.  Excelente actuación de Pancho Semper, y un iluminado Cristian Rapiman que por momentos parecía imbatible, gran tarde la del arquero. Los demás todos muy bien, hicieron de Tenis un EQUIPO, derrocharon solidaridad y unas ganas terribles. La mención para Balbuena que no apareció mucho, pero estuvo a la hora de los goleadores con una verdadera joyita. No vinimos de Luro con el pecho hinchado, y por que Tenis es una pasión.................